제주도섬여행

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 0회 작성일 2021-06-12 19:58:43 댓글 0

본문

비양도가 볼 게 없다고? 알고가면 더 신비한 섬 속의 섬 비양도! 이번 제주여행엔 비양도 어때요? / 제주관광지 / 관광지추천 / 제주여행 / 협재해수욕장

비양도는 협재해수욕장에서 정말 멋지게 보이는 섬이죠.

생긴지 1000년 정도 된 아주 어린 섬이라서
지질학적으로 가치있고 다양한 화산석들이 멋진 곳입니다!

-------------------------------------------------
안녕하세요! 뭐랭하맨입니다!

이 곳에서 저희의 다양한 영상들 보고가세요!

제주도민의 제주 맛집 : https://www.youtube.com/playlist?list=PLh7FQMwP7pnl5KWKU7sNplezGh_E-qiLN
제주의 이모저모 : https://www.youtube.com/playlist?list=PLh7FQMwP7pnnu2QxfWo5lYU3EpjgwYwUw
제주의 이곳저곳 : https://www.youtube.com/playlist?list=PLh7FQMwP7pnlJtJ4Z_sHO-EddsQRBQMLs

SNS도 놀러오세요!

Instargram : whats_mean_h
paco Yan : 비양도 한번도 안가봐신디... 가봐야켜... 오늘도 비디오 잘 감상했어요^^
Y _ : 이걸 기다렸어요
뚜잉 : 헐ㄹ 우와 나중에 가 봐야겠네용
제주도부동산TV : 비양도 못가봤는데 너무이뻐서 꼭한번 가보고싶네요~
워니워니 : 개인적으로 이런 컨텐츠 좋아요~
매 영상마다 배경음악 선곡이 탁월함~^^

[제주 여행]섬속의 섬 가파도 가봤소?|가파도 싹다 돌아 보기| 대한민국에서 제일 키가 작은섬| Gapado in Jeju,Korea

제주섬속의 섬 가파도(Gapado in Jeju)

가파도는 대한민국에서 제일 키가 작은섬이다
수평선과 하나인듯 나지막한 섬
4월에가면 끝없이 펼쳐진 청보리를 볼수 있지만
5월의 가파도는 황금보리이다
제주 본섬과 마라도 사이에 위치하고 있고
소망 전망대에 올라가면 제주본섬 한라산 마라도
푸른 바다의 멋진 경치를 볼 수있다
제주도 모슬포 운진항에서 15분정도
배를 타고 가면 된다
들어가는 시간과 나오는 시간이 정해져 있으니
일정을 잘보고 타야 한다
제주도에 여행간다면 시간내서 가파도를 꼭
가보시라고 추천합니다
혼밥e,대전 이야기 : 가파도. 마라도 이름만 들어본 섬들이네요.
보리밭 다 여문 이런 풍경은 진짜 오랜만에 보네요.그림같은 풍경들입니다.
탁 트인 하늘에 전망대 오르는 길
좋습니다.
구독이웃합니다. 감사합니다
Ruky루키TV : 먼저 이웃해 주셔서 감사해요. 저도 제주도 좋아하는데요. 자연 풍경 많이 보여 주세요. 눈이 즐거워요. 축복합니다. 번창하세요.
New Power Art : Well done.
Nice landscape. Big like 93. I am your member.
Best wishes.
Bujiel부지엘 : 하늘은 맑고 구룸은 바람과 함께 시원하게 가고 맑은 물에 넓은 경치에 그리고 시원한 바람에 뭐 하나 빠지는게 없는 자연 영상이네요
가파도 소개 영상 아주 멋집니다~
덕분에 구경 잘 하고 갑니다~
좋은 하루 보내세요~
김선희초긍정healingtv : 아~~!
제주도에서 젤 키가 작은섬! 이 가파도 군요~~♡
너무 좋아요.
진짜 꼭 한번 가봐야겠어요.
코로나 정리되면..
잘 보구가요~~♡

술쟁이가 엄선한 제주도 맛집 TOP 20 제주 여행 필수 시청! 소주 콸콸! ㅣ제주 100만뷰 영상 시즌2

반갑습니다.
영상 봐주셔서 대단히 대단히 감사드립니다.
본 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다.

제주도 맛집 영상은 20개씩 묶어서 앞으로 2개정도 더 올리겠습니다.
동남권 위주의 소개입니다.
가볍게 참고만 부탁드리겠습니다.
감사합니다.

ps. 사실 TOP 20은 아닙니다. 제가 가본 곳 20이 맞겠지요.
죄송합니다. 꾸벅.
--------------------------------------------------------------
이메일 : sojutravelman@gmail.com
인스타 : https://www.instagram.com/sojutrip/
--------------------------------------------------------------

00:01 ★인트로 (자랑, 광고 양해 말씀)
지난 제주도 영상 100만뷰 자랑
00:27 ★1.유달식당 (짬뽕)
서귀포시 일주동로 8106
01:15 ★2.삼강식당 중문점 (오리샤브샤브)
서귀포시 천제연로 178
02:18 ★유료광고 (대리운전 어플 델따도)
광고 양해 말씀 올립니다. 꾸벅.
02:27 ★3.뽈살집 (흑돼지 특수부위)
서귀포시 중정로91번길 37 1층
03:18 ★4.검은여 닭도가니 (바다뷰 / 닭백숙)
서귀포시 토평동 472
03:50 ★유료광고 (대리운전 어플 델따도)
추천인 번호에 "100" 부탁드립니다.
04:19 ★5.함덕촐래밥상 (각재기국)
제주시 조천읍 함대로 57 1층
04:54 ★6.고구려 (생돼지갈비 / 솥밥)
제주시 연화로 47
05:26 ★유료광고 (육도담 숙성고기)
제주시 도남로 59 1층
05:59 ★7.모다정 (접짝뼈국)
제주시 구좌읍 세평항로 26
06:27 ★8.화성식당 (접짝뼈국)
제주시 일주동로 383
06:57 ★9.전원일기 (흑돼지 쌈밥)
서귀포시 일주동로 8713 전원일기
07:26 ★10.전라도 보성식당 (백반)
제주시 구좌읍 세화1길 20-26
08:08 ★11.명천해장국 (해장국)
제주시 구좌읍 구좌로 10
08:41 ★12.정한가든 (양념돼지갈비)
제주시 구좌읍 세화1길 6
09:15 ★13.탐라흑돼지 (양념돼지갈비)
서귀포시 성산읍 성산중앙로 60-1
09:45 ★14.산지해장국 (해장국)
제주시 임항로 34
10:10 ★15.삼겹살땡기는날 (백돼지 오겹살)
서귀포시 천지로 21
10:44 ★16.통큰맛집 (야식 술집)
서귀포시 이중섭로 5-2
11:20 ★17.소주와낙지 (낙지 / 계란말이)
서귀포시 중정로62번길 5
12:01 ★18.자리돔횟집 (자리돔회)
제주 서귀포시 동홍동로 7
12:39 ★19.첨밀밀 (양꼬치,양갈비)
제주시 조천읍 신북로 544
13:04 ★20.대성아귀찜 (아귀찜)
제주시 조천읍 함덕3길 4
13:31 ★유료광고 (진짜 숙성 제주도 고기)
https://smartstore.naver.com/basketcompany

대리운전 어플 델따도
추천번호에 숫자 "100" 을 적어주시면 제가 소주 사먹는데 도움이 됩니다.
애플 : https://apps.apple.com/kr/app/%EB%8D%B8%EB%94%B0%EB%8F%84/id1554202157
구글 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.handam.delddado

진짜 제주도 숙성 돼지고기 온라인몰 "더숙성"
https://smartstore.naver.com/basketcompany

대단히 대단히 감사합니다.

#제주도맛집 #서귀포맛집 #제주도맛집추천
X Faker : 마지막 광고는 100만원인데 구매품목이 그거밖에 없나요??? 비싸다고 하셔서 얼마나 하나 했더니 진짜 비싸네요
sid kim : 신버전 제주영상이라니 잘먹었습니다!
13 steps : 자리돔횟집은 고등어가 최고임요
차차 : 접니다2~밖이라 집에 가서 다시 영상 볼께요~
코믹맛집 ComedyTV : 제주도 가면 먹으려고 한라산 소주를 지금까지 안먹고 있습니다... 드디어 8월중 제주도 갈 예정인데 참고 많이 하겠습니당 스무병은 뿌시겠어욬ㅋㅋㅋ

... 

#제주도섬여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,250건 1 페이지
게시물 검색