스카이콩콩어린이용

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 1회 작성일 2021-05-02 22:53:18 댓글 0

본문

하연이의 스카이콩콩 (포고스틱) 도전기!!

어린이날 선물로 받은 스카이콩콩 혼자서 며칠 연습해서
이젠 한마디로 붕붕 날라다녀요~~

6살 스카이콩콩 탈 수 있을까?ㅣ하늘을 나는 포고스틱 타기ㅣ최연소 달인ㅣ스카이콩콩 타는 법 ㅣ유비니TV

6세의 스카이콩콩 도전기
유빈이는 과연 몇개나 할 수 있을까요?
워낙 운동신경이 좋은 아이라 보면서도 놀랐어요

이틀만에 완성된 도전기록
#스카이콩콩 #포고스틱
#6세스카이콩콩 타기 가능할까?
#스카이콩콩타는법

어린이용 스카이콩콩, 스카이점프 도전하기 ~^^

제가 어린이용 스카이콩콩(스카이점프라고도 해요)에 도전했어요.
어린이날에 아빠가 선물로 사 주셨는데, 정말 재미있어요.^^
아빠도 어릴때 많이 하셨다고 해요.
재미도 있고, 운동도 많이 되고~ 친구들도 스카이콩콩 해보세요.♡

... 

#스카이콩콩어린이용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,359건 1 페이지
게시물 검색