쿨독 매장

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 3회 작성일 2021-07-25 13:00:47 댓글 0

본문

강아지수제간식집 3년차 사장님의 애견수제간식창업 매장오픈 운영부터 폐업까지 _ part2

1. 수제간식점 처음 가게를 오픈하고 잘 됐나요?
2. 알바생이 꼭 필요한가요? – 동업도 괜찮아요.
3. 혼자 매장을 운영하면 힘든점은?
4. 클레임이 들어오면 어떻게 처리하나요?
5. 폐업을 하게 된 계기는 무엇인가요?

강아지 수제간식집 사장은 하루종일 뭘할까? ㅣ VLOG , 20대 사장 브이로그, 강아지케이크 만들기, 수제간식 원데이클래스

#브이로그 #vlog #20대사장브이로그 #공방브이로그 #공방vlog
#강아지수제간식 #강아지수제간식창업

안녕하세요! 간식콩방입니다!
브이로그는 오랜만이죠?

11월 초에 촬영을 해놨던건데
3월이 다 되어서야 올리네요 헷,,,,
그래도 재미있게 봐주셨으면 좋겠어요 :)

강아지케이크도 만들고, 클래스도 하고
여러모로 사부작거리는 일상들이 담겨있어요!
아직 촬영이 익숙하지 않은지라
중간중간 못찍고 빼먹은 것들이 많네요,,

다음에는 더더 조심해서 찍어보도록 하겠습니다 ❣

-

*간식콩방 간식구매처
http://naver.me/5qtfKeMc

*간식콩방 인스타그램 - @gansik_kongbang
( https://www.instagram.com/gansik_kongbang )

*궁금한 사항이 있으시면 댓글로 알려주세요!

Music provided by 브금대통령
Track : Memory Of Spring -

Track : In Spring -

Track : Doopba -

Track : 봄이 오나봐요 -

#1. 강아지 수제 간식 만들기 초간단 가스렌지만 있으면 건강식 뚝딱 / 닭가슴살 야채볼과 소고기 야채볼

‍ 초간단 강아지 수제 간식 만들기 ‍

' 닭가슴살 야채볼과 소고기 야채볼 '

✏️ 재료
닭가슴살, 소고기 (지방이 적은 홍두깨살이나 사태살),
당근, 애호박 (강아지들이 먹어도 되는 다른 야채를 넣어도 돼요)

✏️ 오븐이나 에어프라이기 없이 물과 냄비, 가스렌지만 있으면
간단하게 만들 수 있어서 사료를 잘 안 먹는 아이들에게 토핑으로
위에 얹어서 주기도 좋은 것 같아요 !
(믹서기나 야채탕탕이 없이 재료 준비가 좀 오래 걸리긴 하지만 )

첫 영상이라 영상이 매끄럽지가 않네요
영상을 여러 번 편집하다 보니 초반의 색감이 날아가 버렸어요
다음은 더 좋은 영상을 가지고 오도록 해볼게요

... 

#쿨독 매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,426건 1 페이지
게시물 검색