진하림노래

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 2회 작성일 2021-06-13 09:06:44 댓글 0

본문

[ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ] 솔직히 약에 취해서 연기하는 줄 알았습니다. 타락한 삶의 '진하림 & 보령' . 두사람을 위한 플레이리스트 //독전 집착 퇴폐 섹시 dirty playlist

내가 본 국내 마약 연기 중 이들보다 잘하는 이는 본 적이 없다.
#독전 #집착 #플레이리스트 #퇴폐 #팝송 #더티 #플레이리스트 #playlist

instagram: https://www.instagram.com/inzleee/
----------------------------------------
故김주혁님 보고싶어요.
내인생임ᄏ : 미친 이거 진심 개지린다 사랑합니다
수박씨모델 : 와 유튜브 진짜 왜 알람 왜이리 늦게 울리지????? 언니 사랑해요 이제서야 왔어요 대가리박겠습니다
이예준 : 삼가 故 김주혁 배우님의 명복을 빕니다
아이언맨사랑해요 : 컨셉충인데 여기 플리는 정말 미쳣어
규현 : 05:36 05:36
-
언제부턴가 우리는 함께 미쳤다.

미쳐버린 이후로 무서울게 없었고
이 세상의 중심은 우리였다.

새하얀 눈처럼 순수하고 어리던 시절이 우리에게도 있었지만.

살인을 저지른 이후로는 그렇게 살 수 없었다.
한순간의 살인은 계속해서 살인을 불러왔다.

타인의 피에 찌들어 사는 우리는.
우린 지금의 우리에게 만족한다.

"난 자기만 있으면 다 필요없어."
라고 말하며 내 입술을 집어 삼키는 너를 보다보면.

사랑스러운 감정만이 나를 옥죄어.

우리는 서로를 탐하고 또 탐하지.
서로의 눈은 공허하지만, 우리는 서로 사랑하지.

의지할 곳은 오직 너뿐만이라.
난 어디에도 갈 수 없어.

평생 너의 종이 되어도 좋으니.
평생 함께 하자.

난 너의 그 미친 부분까지 이해할 수 있는
미친년이잖아?

이미 날 사랑하겠지만.
너도 날 사랑해야해.

너 또한 날 떠날 수 없음을.
알아야만 해. 너가.

이유 따위는 필요없어.

그냥 그렇게 말만 해주면 되는거야.

"자기야."

너를 부르는 내 목소리에 너는 움찔거리며
나와 눈을 맞추지.

반쯤 풀린 너의 눈은 나를 조용히 응시해.

그런 너에게 다가가 너의 위에 올라타고 난 말해.

"날 평생 사랑하겠다고 말해."

넌 내 머리를 쥐어잡더니
나지막한 목소리로 나를 흥분되게 해.

"난 너한테서 평생 벗어날 수 없는거 알잖아."

흐흐 거리며 낮게 웃는 너의 모습에
난 마지막으로 남은 정신까지 놓고 싶어져.

미친 나를 더욱 미치게 하는 널 사랑해.

이번엔 내가 너의 입술을 집어삼켜.
아주 강렬하고 사납게.

☕커피요정 진하림부터 따도남 앵커님까지!! 청순 코믹 멜로 다 되는 김동욱 모음집 l #커피프린스1호점 #특별근로감독관조장풍 #그남자의기억법 #엠깨비 #엠뚜루마뚜루

[엠깨비]#엠뚜루마뚜루
청순 코믹 멜로 다 되는 김동욱 모음집
ping ping : Thank you . I love. Kim Dong Wook.
죠앤TV : 김동욱 커피프린스때는 눈에 안들어 왔었는데 지금이 훨씬 멋있음. 지금 살이 약간 찐게 훨씬 나음. 근데 진짜 연기 와. 손더게스트봤는데 진짜 연기가... 감탄에 감탄.
당근후라쉬 : 그남기때매 손더게 보고 조장풍보고 커프보고 신과함께 보고 필모 정주행중.... 1년에 1번만이라도 멜로 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 차기작 제발 멜로 ㅠㅠㅠ
손더게 무서워서 떨면서 봤어요.........
very boo : 사랑합니다
강예서 : 그남기 앵커님 맞으세요....?

영화 독전 진하림과 조진웅 첫 대면 독전의 시작

:)

... 

#진하림노래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,912건 1 페이지
게시물 검색