엉덩이여드름연고

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 0회 작성일 2021-06-13 01:13:44 댓글 0

본문

엉덩이에 종기가 자꾸만 생기는 질환, 화농성 한선염

홈페이지 http://www.yeshang.net/
네이버블로그 http://blog.naver.com/yeshsc1
전화상담 02.2634.4116
이태규 : 이미 화농선 한선염으로 외과적 수술을 진행했습니다.
10cm 지름에 5cm의 깊이를 가지고있다하여 수술하였고 제거하였습니다. 당시 염증때문에 발열이 심하게 났다가 안났다가를 반복했습니다. 코로나도 의심했었는데 염증에의한 발열이었더군요.
외과 수술 후 현재 6개월이 지난 현재에 재발하여 다시 부풀어오르고 발열이 시작되었습니다.
혹시..완치 가능성이나 예방 치료법은 없나요?
Homelifting korean 헬린이 : 종기 수술 후 운동은 언제부터 되나요?
forest better : 저..진짜 심해요..20대에는 안그랬는데..30대부터 그래요.비만도 아니고 땀도 많이 안나고 흡연도 안하고 탈모약도 안 먹어요.. 20대에 여드름이 생겼는데 그것 때문인가요!ㅜㅜ
이병헌 : 사춘기 지난 고등학생 남자인데 피때문에 의자에도 묻고 그러는데 어떨게 햐야할까요?비만이긴 한데 체중감량이 필요할까요?
조준범 : 같은자리에만 거의 구슬만한 크기로 반복해서 생기는데 수험생이라 오래 앉아 있어서 그런게 아니라 화농성 한선염 때문일수도 있겠네요... 손발 다한증 있고 수족냉증도 있지만 여드름은 원래 거의 안나는데 체질인데.. 병원 언제가나요ㅠㅠ 시간이 없는데 ㅠㅠㅠ

엉덩이 종기 뾰루지 안나게하는 노하우

이 영상의 정보는 제가 직접 격어보고 실험해본결과를
토대로 만든 영상입니다.

엉덩이에 종기가 자주 생기시는 분들에게 아주 좋은 정보가
될것 같네요 ^^
엉덩이 종기탈출 지금부터!!!

참조 : 사람마다 조금씩을 다르겠지만
보통 종기란게 피곤하거나 피부에 각질이 많이 생기거나
할때 옷과의 마찰로 인해 생긴다고 생각을 합니다.
거기에 옷의 보풀이 큰 역활을 하는거 같아요
그리고 요즘들어 드는 생각인데 세탁에 관해서
생각을 많이 하는데 보풀이 생긴 상태에서
일반 세제를 이용해서 빨래를 하고 행굼을 한번정도는 더 해주고
보풀도 제거를 해줘야 섬유의 마찰로 인한 엉덩이 종기 발생을 줄일수 있다고
생각이 들어요 암튼 엉종으로 고생하시는분들
약도 좋고 다 좋으나
평소 스트레스 줄이려 노력하시구
옷에 보풀제거 세제를 완전히 제거하는 세탁으로
엉덩이 종기 탈출하시면 좋겠어용~ %\u0026^^*
에스프레소커피한잔 : ㅋㅋㅋㅋ
박민희 : 귀여운 종기 ㅋㅋㅋㅋ
시그니엘 : 보풀제거기는 시중에서 파는 보풀제거기를 말하는 건가요? 아니면 찍찍이 롤러를 말씀하시는건가요? 제품좀 알려주시면 감사하겠네요..ㅠㅠ
한준 : 걍 종기약 사서 발르는게 나음 나는 약 바른지 5일안됬는데 다 나음
여수 : 저도 종기많이 나는데 안그래도 장시간 오래앉아있고 땀차면 그런거 같습니다 ㅜㅜ 저는 속옷 스판재질이라 보풀은 없거든요 면 속옷 입으신분들은 보풀때문에 그럴수도 있겠네요

[압출smr] 4탄!! feat. 큰 염증

압출영상에 asmr을 진행 하달라는 요청이 많으셔서 압출smr이라는 코너를 만들어 봤습니다. ^^
앞으로도 꾸준히 업로드 할테니 많은 관심과 사랑 부탁드려요~ ^^

치료에 대한 문의는 댓글로 남겨주시거나
전화 02-2678-0975 / 카카오톡 mrsydo로 해주시기 부탁드립니다.

#여드름 #여드름압출 #압출영상 #염증압출 #화농성여드름 #여드름짜기 #좁쌀여드름 #목여드름 #블랙헤드 #화이트헤드 #피지 #피지짜기 #asmr #압출smr #피부한의원 #피부한의사 #한의사 #한의원 #여드름치료 #한의원여드름치료 #여드름치료한의원
이디아 : 과다출혈 ㅜㅜ
갸르릉갸르르르릉 : 엄청잘짜신다..
그림그리는 토끼작가 : 나만 짜는거 쾌감쩌냐
ʚ츄쿨 ɞ : 10:15 피 넘 무섭ㄷㄷ
저 여드름 짜도 시간지나면 똑같은데에서 흉지거나 다시 여드름 올라오는데 어떻게해야하나요?
jh : 좁쌀여드름은 어떻게 치료가능한가요? 압출로 안될것 같아서요... 아주작게 짜글짜글 이마에만 나있어요. 평생트러블안난 피부였는데...스트레스받네용

... 

#엉덩이여드름연고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,912건 1 페이지
게시물 검색