여자레깅스추천

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 9회 작성일 2021-06-12 13:13:16 댓글 0

본문

드디어 갑니다.‍♀️국내외 30종 레깅스 리뷰. (입고 잘 수 있는 레깅스 발견)

#씬님속옷 #씬님레깅스 #씬님리뷰

‍♀️안녕하세요 여러분 씬님입니다. 오늘은 여러분들이 기대하고 고대하던 '레깅스리뷰' 편으로 돌아 왔습니다. 국내외 다양한 브랜드의 레깅스를 모두 구매해 6개월간 입어보고 연구한 결과 발표 합니다!

‍♀️Hi guys this is SSIN. Today I'm gonna review 30 different leggings from brands in and out of Korea. It took almost 6month since I tried all these leggings, let's find out which one is the BEST.

‍♀️책갈피 열어보기
00:00 START
00:39 레깅스에 대하여
03:00 젝시믹스
05:39 뮬라웨어
08:24 안다르
09:42 스컬피그
12:41 템플
14:05 인지액티브
15:36 룰루레몬
17:05 비욘드요가
19:06 아보카도
20:44 나이키
21:21 아디다스
22:40 MPG
24:10 스트롱거
25:10 단스킨
26:35 Best 3
27:55 Worst 3
29:44 END
호랑이책방 : 뮬라 업다운_저도 두개나 샀어요 ㅠ작년에 . .. 아 돈아까웠는데 . .리뷰 감사드립니다
Jay Lee : 진짜 너무 죠타....
밀라나lee : 아.. 너무 재미있었어요. 여태본 레깅스 리뷰중 최고^^
이거 보고 레깅스 주문할걸, 때 늦은 후회중 ㅠㅠ
미별민 : 레깅스가 뭔지는 모르지만 남자가 입어도 되요?
정지수 : 뮬라웨어 굿 노블라이 짱

운동복하울 | 젝시믹스vs안다르vs뮬라 레깅스비교 다리 얇아보이는 레깅스 추천! 요가복 상의추천!

안녕하세요 여러분 !
드디어 요가복 하울을 가져왔네요 '-'

저는 텐션감 좋고 다리를 잘 잡아주는 레깅스를 좋아하고
Y존 커버를 중요하게 생각하다보니
개인적으로 안다르를 가장 애용하고 있습니다 '-'
만일 편안한 착용감과 부드러운촉감을 원하시면 뮬라
뱃살커버,배말림을 중요시 여긴다면 젝시믹스를 추천드립니다 !!!
그리고 요가복 상의 같은 경우에는
가격적인 부분도, 퀄리티, 디자인 모두
젝시믹스가 최고인 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
참고하셔서 구매하시길 바랄게요 !
이렇게 하울도 찍었으니 내일부턴
필라테스를 더 열심히 해보겠습니다 ^.^

키 168cm 몸무게 55-57 입니다 !!!!

그럼 다음영상도 곧 만나요 안뇽 ! !
조조은희 : 요가복은 뮬라웨어가 원단이나 잡아주는건 젤 좋아요 처음 출시됐을때부터 뮬라 안다르 입어봤는데 안다르는 디자인이나 색감이 이쁘긴한데 착용감이 별로.. 뮬라는 착용감이나 원단이 좋음.. 각 디자인 원단에따라 다르겠지만...
인 : 젝시믹스 엘레나 상의사고싶은데 사이트에 안뜨네요ㅠㅠㅠ 존예인데ㅠㅜ
영임윤 : 주문도와주세요
영이 : 뒤늦게 운동복 알아보고 있는데 리뷰 넘 잘 남겨주셔서 감사해요 여기 중에 있는 제품 사야겠어욘
예림 : 7:35

심으뜸 요가복 레깅스 리뷰 1탄!!! 콘치웨어, 런블랙, 이츠데이, STL (총 11개 국내브랜드)

#심으뜸레깅스 #레깅스리뷰 #요가복브랜드
유노 : 안그래도 레깅스 필요해서 찾던 중에 찐으로 리뷰해 주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ
저도 허리에 비해 힙라인이 있는편이라 많은 도움이 됫습니다
Jefinho Plays : Porcaria de video
Dick City : She's Hot
Dick City : 16:59 SWEET Ass
정유빈 : 으뜸쌤 믿고 콘치웨어 샀다옹

... 

#여자레깅스추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,912건 1 페이지
게시물 검색