삼성미러리스nx300

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 1회 작성일 2021-05-04 16:21:02 댓글 0

본문

05.삼성nx300미러리스 카메라

삼성카메라

삼성 미러리스 카메라 NX300M 간단 리뷰 with 나는 미도 | gear

빌려주신 김민찬씨 감사합니다... ㅜㅜㅜ

최마태의 POST IT !\r
마태PD가 설명해주는 세상에서 가장 쉬운 IT 정보를 구독하세요!!\r
\r
궁금하신 점이나 문의사항은 댓글로 남겨주세요!

#009 REVIEW / 삼성 미러리스 카메라 NX3000 리뷰 / SAMSUNG / 재용아 카메라 다시 만들어.. / VLOG

분명 캐논 500D 팔때 "앞으로 카메라는 안사겠다", "찍사는 오늘로 은퇴다"라고 다짐 했는데, 반년도 안되서 다짐 철회 ㅋㅋ 3년 된 아이폰7 화질이 넘 구려서 못 봐 준다고ㅠㅠ
-
2014년 6월, 비교적 최근에 나온 미러리스 카메라로 기본적인 스펙이 다 양호해서 초보 브이로거가 쓰기엔 딱 좋은 것 같다.
고수는 장비 탓하지 않는 다지만, 난 고수가 아니니까 장비 빨 받을 래요..
-
삼성이 카메라를 조금 더 붙들고 있었다면 작년 일본불매운동 덕 보지 않았을까.. NX 다시 내줘..
-
중고카메라이지만 카메라가 주는 설렘은 말로 다할 수 없을 만큼 큼.
내가 경제적으로 넉넉하고 깡이 세다면 홈마 하고도 남았을 것..ㅋㅋㅋ
현실은 돈도 없고 엄청 소심..ㅎ
-
NX3000 이니까 "3000만큼 사랑해."

... 

#삼성미러리스nx300

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,113건 1 페이지
게시물 검색