포르쉐987

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 0회 작성일 2021-06-12 21:04:08 댓글 0

본문

이제는 아반떼 가격이 되어버린 포르쉐 987 카이맨S 시승기!

안녕하세요!
음악가와 클래식카의 만남
유니크노트\u0026유니크클래식 채널 입니다.

오늘은 모든 남자들의 로망 포르쉐!
그중에서도 미드싑 스포츠카 987 카이맨S 시승기 입니다.
충격적인 pdk 미션과 코너링...
자 지금부터 함께하시죠!

클래식카 렌탈\u0026협찬문의는 uniqnote@daum.net

#포르쉐 #PDK #987카이맨
소울플라이트 (SOUL FLIGHT) : 와 코너에서 ㄷㄷㄷ 저리 부드럽나요
멋쟁이 원모 : 클래식님 저랑 비슷하게 생기심ㅋㅋ 시승기 기다리고있었습니다ㅋㅋ 잘볼게유
로보트존슨 : 스포츠 플러스를 보여드리고 싶은데 차가 막혀서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김수염고래 : 크 이번꺼 너무 재밌게봤습니다형님!ㅋㅋㅋ
메틀 : 포르쉐도 좋지만 유니크님의 흡입력있는 목소리에 빠져들게됩니다

#14.차덕후?카푸어?들의 마지막 현실가능한 드림카:포르쉐 987 카이맨s

안녕하세요 도봉구주민입니다

오늘의 주인공은 카이맨 987 입니다
전기형 카이맨 같은 경우는 중고가액이 2천 중반부터 구입을 할수 있는데요
정말 용기로 포르쉐 오너가 될수 있을까요?
중고차맛집차파는오군 : ㅋㅋ너무 현실적이고 사람냄새가 나서 너무좋네요.
저도 많이벌지못하는입장에서 차량을 4대정도 운영하는데,
제 삶의반이 차입니다 ㅎㅎ 그만큼 차를 너무좋아하는데...
너무 공감가네요~ㅋ
친해지고싶어요..
혼술하는 남자 : 요즘 포르쉐 중고 살만함 5천~6천정도면 슈퍼카 탈 수 있는데 노려볼만하지
비비큐 : mk2 pdk는 엔진스크레치 거의 없다고 들었는데 맞나요?
FREE 2019 : 당신의 펜이 될려고요^^
죄송하지만....남자가 차를 사랑하는 건 애기가 젓병을 무는 심정이 아닐까요?ㅎㅎ
허세도 아니고 자신의 로망을 위해 사시며 노력하는 모습에 감탄했어여.
유트브 자주 보기는 했지만, 이런 맘으로 구독은 처음이네요.
저 또한 포르쉐 오너지만 솔직히 차 자랑 하고 그런 방송 보면... 왜 부를 자랑하나 생각이 드네요. 허세에 빠지면 비단을 두른 느낌에 졎어 사는 걸까요? ㅎㅎㅎ
차에 지식이 많지 않은 것 같지만, 언제나 열정으로 즐기며 방송해주세요~계속 기대할께요ㅎㅎ
가격으로 입문형이라 따지면.....그냥....마세라티를 추천하는게 좋지 않으까요?ㅎㅎㅎ
미드쉽 특성을 모르신듯 해요; 정말 어려운 차가 미드 쉽입니다.
차가 돌까? 느낄때 차는 돌아가있고...그런 차에요 ㅎㅎㅎ박스터 카이맨은 다운그레이드 모델을 제작하는 과정 운동성이 911 형을 주빵때리는 겪이 되버려서, 불가피하게 다운그레이드 한 차 입니다.
운전 못하시는 분들 난 날라가도 좋다고 하는 분들은 미드쉽 강추합니다.
부탁드리면...차는 중고차 가격으로 권유 안하셨으면, 좋겠습니다. 차의 격이 더 떨어지는 느낌이네요.
솔직히 일반 사람들이 소유하면 뭐 합니까. 수리로 몇백 몇천씩 들어갑니다. 자가 수리를 하지 못하시면 수입차는 ㄷㄷㄷㄷ
제가 카이맨 07년식 천안 엘로우 66000키로 소유 중입니다...10년 넘은건가....
스포츠카를 그런 가격으로 입문 좋다고 권유하는 것은 위험 한것 같아요;;예전에는 슈퍼카지만요 ㅎㅎㅎ
소유 하셨으니, 언제한번 뵙으면 좋겠네요^^ 언제나 펜으로서 퐈이팅 합니다. 육계장이나, 국수 한그릇 하시죠
아참! 아내분 너무 미인 이십니다!
로이 : 9:48 내차에서 뭐하는거지?

10년 넘은 포르쉐 정비...얼마나 들까?(카이맨 정비 스토리 1탄)

어김없이 SH모터스 왔습니다!^^
부디 건강하기를... 병원비 많이 안나오기를...

#카이맨 #포르쉐 #cayman987 #sh모터스 #porsche
다지와 뚱이 : 영상 쭉 봤는데요 취등록세는 별로 안나오던데 보험료는 얼마 나오나요? 왠지 보험료가 폭탄급으로 나올것 같아서요
초심을잃지말자 : 진짜 이쁘다 너무이쁘다
왼손잡이 : 진자이브냉
왼손잡이 : 987카이맨인가요?
유머1번지 : 영상잘보고갑니다

... 

#포르쉐987

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,058건 1 페이지
게시물 검색