지워지는형광펜

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 1회 작성일 2021-05-04 15:33:04 댓글 0

본문

[SUB][PILOT FRIXION light ] Erasable highlighters 프릭션 지워지는 형광펜

Magical Erasable Highlighter !
Thank you for watching my video ♥
검은펜은 유니볼시그노입니다.

VLOG|공시생 브이로그|단권화|책 정리|지워지는 형광펜|타임랩스|가보정|수원 3대 갈비

안녕하세요!
점점 이불 밖은 위험한 날씨네요!
전기장판 때문인지 아침에 일어나기가 힘들어요 ㅠㅠ

작년에 공부할 때는 1과목씩 시작 했어요
국어부터 했었는데
첫 과목이라 책을 망친..
슬픈 기억이 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 시청해 주셔서
감사합니다

#공시생 #공시생브이로그 #책정리 #단권화 #지워지는형광펜

[1/2] 공시 필기법 / 필수 필기구 추천

안녕하세요, 유휘운 변호사 입니다.

금번 영상은 필기법 내지 필기구 소개 영상입니다.

제 생각에 공시 필수템 이 되어야 할 색연필과 다양한 샤프, 그리고 잘못된 형광펜 사용 등에 대한 얘기이고요. 다음 편에서는 실제 필기구 들을 가지고 시연을 해보겠습니다.

영상 말미에 소개한 특강은 고정댓글에 링크를 남겨놓겠습니다.

감사합니다.

#공시필수템 #공시필기구 #필기구추천템 # 필기법 #필기구소개 #유휘운

... 

#지워지는형광펜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,197건 1 페이지
게시물 검색