케세이퍼시픽승무원

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 134회 작성일 2021-08-30 12:23:11 댓글 0

본문

외항사승무원 vlog [Tokyo] 출근부터 퇴근까지 도쿄비행 같이가요 ✈️❤️ | Cathay Pacific cabin crew

안녕하세요!
재니로그 Janniversary입니다
정말정말 오랜만에 영상으로 찾아뵙네요
다들 잘 지내셨죠?
도쿄올림픽을 정말 즐겁게 보면서 겨울에 다녀온 도쿄비행 vlog를 편집했어요
한여름에 겨울 vlog를 보시기에 계절감이 안 맞겠지만 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다❤️
저는 주말에 홍콩으로 다시 돌아가서 이것저것 준비하느라 정신이 없네요!
다시 코로나가 유행인데 다들 몸조심! 건강 유의하세요
항상 시청해주시는 구독자분들 감사합니다

[외항사 승무원 Vlog]캐세이퍼시픽 승무원 첫 비행, 인도네시아 수라바야 동기비행, 전신마사지 받기, 나시고랭 먹기, 인천 동기비행, 한국에서 짐 챙기기, 웰커밍파티 즐기는 일상

#외항사승무원브이로그 #승무원브이로그 #캐세이퍼시픽 #홍콩

Email
koh950928@gmail.com

여러분 안녕하세요~ 다들 잘 지내고 계셨나요?

저는 어제 맨체스터로 장거리 비행을 갔다가 돌아왔어요! 첫 장거리비행이었는데 무사히 잘 마치고 돌아왔답니다☺️

오늘 아침에 미국 비자 인터뷰 하고 오고 집으로 돌아와서 쉬다가 브이로그 편집했어요~ 이번 브이로그는 저의 첫 비행인 인도네시아 수라바야, 그리고 두번째 비행인 인천! 두 비행 영상과 골드코스트에서 주최한 캐세이퍼시픽 캐빈크루 웰커밍파티에 다녀온 일상 담아보았어요

다음 영상에서는 간사이 퀵턴 비행, 홍콩 밤의 성지 란콰이퐁, 휴무 때 푹 쉬고 재미있게 놀러다닌 영상으로 돌아올게요~
오늘도 즐겁게 봐주셔서 감사합니다

—————————————————————————
캐세이퍼시픽 승무원 브이로그입니다✈️
편안하게 감상해주세요☺️

This is Cathay Pacific Airways cabin crew v-log
Please enjoy my video, thank you

[외항사 승무원 Vlog]캐세이퍼시픽 최종 합격, 홍콩으로 가는 길, Cathay Pacific 비즈니스 탑승기, 골드코스트 숙소에서 짐 정리하는 일상

#외항사승무원브이로그 #승무원브이로그 #캐세이퍼시픽 #홍콩

Email
koh950928@gmail.com

캐세이퍼시픽 승무원 브이로그입니다✈️
편안하게 감상해주세요☺️

This is Cathay Pacific Airways cabin crew v-log
Please enjoy my video, thank you

... 

#케세이퍼시픽승무원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,735건 14 페이지
게시물 검색