예술학과

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 1회 작성일 2021-05-06 12:50:49 댓글 0

본문

홍대 미대 예술학과, 회화과를 만나보았다 | 와우미대

홍대미대 예술학과는 뭐하는 곳이에요? 회화과 졸업하면 뭐해요?
나니가 직접 재학생, 졸업생을 만나보았습니다!
예술학과의 분위기, 과제부터 졸업생의 멋진 작품까지 파헤쳐보자!

예술학과 00:00
회화과 05:36

#홍대미대 #회화과 #예술학과 #인터뷰 #미대생 #홍익대학교 #홍익미대

[VLOG]예술학과 대학원생의 하루, 논문자격시험 치는 날 l vlogr어플로 만들어본 일상브이로그 l 황드림스튜디오

구독+좋아요 안 까먹기 고화질 눌러서 보세요❣️

오늘은 진짜 대학원생 황드림의 일상이네요 !
이번 학기는 대학원 수업보다 학부 수업이 많아서
대학원 가는 날 기록이 더 귀해요
그리고,, 그래서,,, 그렇기 때문에,,,,,,,
대학원 수업 있는 날이 더 빡센 것 같아요

개강 첫 주가 지나고 제대로 시작한 대학원 스케줄이에요
논문을 쓰려면 어학시험과 전공시험을 봐야하는데요
이번에 어학시험 하나 끝내놓고 나니
마음이 조금 후련합니다 후후
(물론 이러고 떨어지면 또 봐야겠지만 ㅎㅎㅎㅎㅎ)

.......영어공부 좀 해야겠어요...‍♀️
라고 시험치고 나오면서 말했더니 한 선배님께서
우린 한글부터 제대로 써야 공부할 수 있다고 하셨숩니다 ㅋㅋㅋㅋ☠️

vlogr 어플로 시험삼아 만들어본 브이로그예요!
다양하고 예쁜 자막과 음악 사용에 용이하고,
처음 동영상 편집을 해보시는 분도 접근하기 쉬울 것 같아요!
다만 컷편집이 디테일하게 만지긴 어렵고,
트랜지션이나 비디오/오디오 에디팅, 이펙팅은 불가능해요 ㅠㅠ
짧은 영상 만들기에는 정말 유용하게 잘 만들어진 어플 같습니다
추천합니다ㅏㅏㅏㅏㅏ 누구나 할 수 있는 동영상 만들기!!!!
당장 시작해보세요

예지 l 황드림스튜디오

인스타그램 Instagram
https://www.instagram.com/dreamy_eaji (@dreamy_eaji)
전자메일 E-mail
dreamyeaji@gmail.com

[홍익인사이드] 염수빈 예술학과

... 

#예술학과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,577건 1 페이지
게시물 검색